週刊大阪日日新聞

大阪市(北・都島・城東・旭・鶴見区)・守口市・門真市
(社)日本ABC協会加盟紙 251,012部

2020/2/8

ホテルで串シャン=I

コートヤード・バイ・マリオット大阪本町


▲串カツオーダーブッフェのイメージ

 コートヤード・バイ・マリオット大阪本町(中央区、佐野洋一総支配人)は、4月30日までの期間、1階「M18バー&ラウンジ」でシャンパンフリーフロー付き「串カツオーダーブッフェ」(90分制、1人8500円 消費税・サービス料別)を始めた。都会の喧騒を離れ、ラグジュアリーな空間で大阪のソウルフードである串カツをシャンパンとともに嗜(たしな)む、串シャン≠ェ満喫できる。

 食事のはじめには、ウェルカム串カツとして、「フォアグラの生ハム巻」や「赤エビのカダイフ巻」など厳選した食材を使用した上質な串カツ5種を提供。メインのオーダーブッフェでは、定番の牛や豚の串カツはもちろん、紅しょうがやブロッコリーなど、女性にうれしいヘルシーなベジタブル串カツを含め、約20種類以上の串カツを、好きなだけ食べることができる。食事の後はスイーツ感覚で食べれるデザート串カツも用意。

 場所は中央区南本町2−3−7。問い合せ電話06(6266)5580。

■コロナ重症センター 月末完成へ 人材確保が難航 12月中旬以降に運用予定

■大阪ワクチン≠フ接種 来春以降の見通し 吉村知事

■万博道路網、整備費増へ 土壌汚染で最大700億円

■吉本が花火大会開催へ 「ひとときでもホッとして」

■関フィル門真に引っ越し 市とパートナー協定締結

■コロナ禍の飲食店を応援 2020年度一般会計補正予算案

■ストレスチェック、動画で啓発 大阪労働局

■空飛ぶクルマ23年実用化へ気勢 産官学で組織する協議会

■福岡限定メニューが道頓堀に 一蘭「釜だれとんこつラーメン」

■学習塾で入試対策授業 私立校教諭が直伝

■新教育総合研究会 4年連続9部門受賞

■三重の食や体験 多彩に 天神橋筋商店街・12月6日まで

■「GoTo」採択で12/10から催し ララはしば商店街と橋波商店連


週刊大阪日日新聞
最新号
毎月第2・第4土曜発刊
毎月第4土曜発刊
「大阪日日新聞」
電子版
電子版の詳細はこちら
アップルストア グーグルプレイ
日日チャンネル【Gotoキャンペーン編】/「宿泊」「ステーキ食べ放題」「お酒飲み放題」で、なんと! 2,500円 だった
pagetop