週刊大阪日日新聞

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2020/2/8

ホテルで串シャン=I

コートヤード・バイ・マリオット大阪本町


▲串カツオーダーブッフェのイメージ

 コートヤード・バイ・マリオット大阪本町(中央区、佐野洋一総支配人)は、4月30日までの期間、1階「M18バー&ラウンジ」でシャンパンフリーフロー付き「串カツオーダーブッフェ」(90分制、1人8500円 消費税・サービス料別)を始めた。都会の喧騒を離れ、ラグジュアリーな空間で大阪のソウルフードである串カツをシャンパンとともに嗜(たしな)む、串シャン≠ェ満喫できる。

 食事のはじめには、ウェルカム串カツとして、「フォアグラの生ハム巻」や「赤エビのカダイフ巻」など厳選した食材を使用した上質な串カツ5種を提供。メインのオーダーブッフェでは、定番の牛や豚の串カツはもちろん、紅しょうがやブロッコリーなど、女性にうれしいヘルシーなベジタブル串カツを含め、約20種類以上の串カツを、好きなだけ食べることができる。食事の後はスイーツ感覚で食べれるデザート串カツも用意。

 場所は中央区南本町2−3−7。問い合せ電話06(6266)5580。

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