週刊大阪日日新聞

大阪市(北・都島・城東・旭・鶴見区)・守口市・門真市
(社)日本ABC協会加盟紙 251,012部

2020/2/8

ホテルで串シャン=I

コートヤード・バイ・マリオット大阪本町


▲串カツオーダーブッフェのイメージ

 コートヤード・バイ・マリオット大阪本町(中央区、佐野洋一総支配人)は、4月30日までの期間、1階「M18バー&ラウンジ」でシャンパンフリーフロー付き「串カツオーダーブッフェ」(90分制、1人8500円 消費税・サービス料別)を始めた。都会の喧騒を離れ、ラグジュアリーな空間で大阪のソウルフードである串カツをシャンパンとともに嗜(たしな)む、串シャン≠ェ満喫できる。

 食事のはじめには、ウェルカム串カツとして、「フォアグラの生ハム巻」や「赤エビのカダイフ巻」など厳選した食材を使用した上質な串カツ5種を提供。メインのオーダーブッフェでは、定番の牛や豚の串カツはもちろん、紅しょうがやブロッコリーなど、女性にうれしいヘルシーなベジタブル串カツを含め、約20種類以上の串カツを、好きなだけ食べることができる。食事の後はスイーツ感覚で食べれるデザート串カツも用意。

 場所は中央区南本町2−3−7。問い合せ電話06(6266)5580。

■京阪京橋駅に大鏡餅お目見え 23日開催の五大力尊仁王会PR

■93校で7万人挑む 府内、私立校入試スタート

■「学校活性化」改正案など50議案提出 大阪市議会開会

■サムライ道で大阪を元気に 特別講師に大阪市大学長

■珠算を通じ次代を担う人材に 守口門真珠算協会、優良生徒表彰式典

■教育にテクノロジーを活用 ケーイーシー ミライズ設立

■愛と感謝の思い伝える 12歳で早世したまな娘哀悼の書出版

■ふれ愛ウォーク 参加者募集

■愛犬専用トイレ 大阪空港に設置 国内空港初

■「社員の幸」で企業成長 KAIKA Awards2019 新教育総合研究会

■愛媛県知事のトップセールス 旬のいよかんをPR

■高橋尚子さん 母校でフォーム改善など指導 吹田市内の中学生ら参加

■さかい利晶の杜 開館5周年記念展開催 千年の宇宙―手のひらの中の宇宙 宇宙の中の人類―

■府が電話相談開設 新型肺炎 リスク管理前提に対応

■守り伝える責務 文化財防火デー 住吉大社で訓練

■万博は魅力発信好機 関西財界と広域連合が意見交換

■「うどん」だけじゃない! 香川のうまいもん≠PR

■ストップ結核パートナーシップ関西 第7回ワークショップU

■三国丘高 3年ぶり2度目の栄光 高校生ビジネスプラングランプリ

■履正社、大阪桐蔭に春 センバツ高校野球出場決定

■mercaがバラ一色に染まる

■私立専願率4年連続増 高校入試進路希望調査

■福盛氏に3度目の特別感謝状 子どもたちの未来のために四條畷市に高額寄付

■水辺の魅力発信 フードエリア「タグボート大正」

■「戦争を語り継ぐ」を特集 たなかやすこの「おはなしのたび」1月号発行

■「キャリア教育アワード」で優秀賞受賞 人材教育のワークアカデミー


pagetop