週刊大阪日日新聞

大阪市(北・都島・城東・旭・鶴見区)・守口市・門真市
(社)日本ABC協会加盟紙 251,012部

2019/9/28

ハロウィーンディナービュッフェ 

ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ


▲ディナービュッフェ「秋の味覚とチーズフェア〜ハロウィーンスイーツ〜」のメニュー

 ユニバーサル・スタジオ・ジャパン オフィシャルホテル「ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ」(此花区島屋6丁目)は11月7日まで、同ホテル内のレストラン「ヴィータ ダイニング ソリス グラーティア」でディナービュッフェ「秋の味覚とチーズフェア〜ハロウィーンスイーツ〜」を開催している。

 チェダーチーズ、マスカルポーネチーズ、ゴルゴンゾーラチーズなど10種類のチーズを使用し、とろ〜りとした食感が楽しめるチーズフォンデュやグラタン、国産天然はちみつを添えて楽しめるチーズバーがそろう。ハロウィーンの季節に合わせ、目玉ゼリーやゴーストのタルトなど、見た目がコワくてかわいい<Xイーツを12種類用意する。料理とスイーツを合わせると80種類。

 時間は午後5時30分〜同9時30分(最終入店同9時)90分制。料金は大人4000円、子ども(小学生)2400円、幼児(4歳以上の未就学児)1200円(税・サ込み)。予約は電話(0120)528282、同レストラン。https://www.u-vita.co.jp/


pagetop