週刊大阪日日新聞

大阪市(北・都島・城東・旭・鶴見区)・守口市・門真市
(社)日本ABC協会加盟紙 251,012部

2019/9/14

ディナー ビュッフェ「秋の味覚とハロウィーンフェア」

ハロウィーン特別メニューが登場

 ホテル ユニバーサル ポート(此花区桜島1)は11月4日(月・祝)まで2階 ポートダイニング リコリコ(342 席)でディナー ビュッフェ「秋の味覚とハロウィーンフェア」を開催している。

 毒々しくビビッドなピンク色のハンバーガー 、鮮烈なブルー、イエロー、パープル、グリーン のコッペパンを使ったホットドッグなどハロウィーン特別メニューが登場。

 とぼけた表情がキュートなおばけやモンスターのスイーツも楽しめる。スペアリブのロースト、ビーフシチューのパイ包み焼き、牛ロースステーキ、トリッパ(牛のハチノスのトマト煮込み など多彩でボリューム感のある約70種のメニューが揃う。

 時間は午後5時半〜午後9時半(最終入店午後9時)。料金は大人(中学生以上) 4480円、小学生2680円、幼児(4〜6歳)1380円(税・サ込み)。


pagetop