次郎丸

■次郎丸 夜のお品書き ※表示の価格は税別です。

 次郎丸は江戸末期に建てられた旧家財満邸を改装したお店です。料理には全て地下300mから汲み上げた天然水を使用しており、プロの料理人が自慢の腕をふるいます。
 自然に囲まれた、どこか懐かしいレトロな空間での安らぎのひとときと、美味しい料理をご堪能ください。

旬のおすすめ一品

鱧の湯引き550円
栄螺壺焼き680円
河豚のタタキ1,200円
鮎の塩焼き480円
おこぜの唐揚げ1,400円
大あさりバター醤油600円
蛸一夜干し1,000円
やり烏賊刺身900円
加茂茄子田楽680円
牛ロースしそ巻き(トリュフ塩)1,100円
鱚天婦羅1,200円
地蛸天婦羅800円
のどぐろ煮つけ・塩焼き各1,500円
にし貝洋風焼き 780円
地穴子白焼き・天婦羅各1,100円

お酒の肴一品

おばいけの酢味噌550円
ホタルイカの沖漬け500円
カニみそ豆腐500円
合鴨生ハム1,000円
手羽先の甘唐揚げ540円
めひかりの唐揚げ800円
穀美豚ステーキ800円
長州鶏唐揚げ850円
峠下牛ロースステーキ2,500円
牛蒡と蓮根のパリパリサラダ640円
海鮮サラダ1,000円
鯛茶漬け850円
海鮮巻き1,500円
黒豚とんかつ1,200円
白竜湖グループ

Copyright(c) 2004 HKG. All Rights Reserved.