次郎丸

■次郎丸 夜のお品書き ※表示の価格は税込です。

 次郎丸は江戸末期に建てられた旧家財満邸を改装したお店です。料理には全て地下300mから汲み上げた天然水を使用しており、プロの料理人が自慢の腕をふるいます。
 自然に囲まれた、どこか懐かしいレトロな空間での安らぎのひとときと、美味しい料理をご堪能ください。

旬のおすすめ一品

栄螺(さざえ)壺焼き 750円
河豚(ふぐ)のタタキ 1,350円
カキフライ 650円
おこぜ唐揚げ 1,600円
大あさりバター醤油 700円
広島県産 和牛陶板(とうばん)焼き 1,350円
やり烏賊(いか)刺身 1,000円
牛ロースしそ巻き(トリュフ塩) 1,250円
地蛸(じだこ)天婦羅 900円
のどぐろ煮つけ・塩焼き 各1,600円
A5和牛ロースステーキ(120g) 2,350円
地穴子白焼き・天婦羅 各1,250円

お酒の肴一品

おばいけの酢味噌 600円
ホタルイカの沖漬け 550円
カニみそ豆腐 550円
合鴨生ハム 1,100円
手羽先の甘唐揚げ 600円
めひかりの唐揚げ 880円
穀美豚(こくびとん)ステーキ 900円
長州鶏唐揚げ 950円
峠下牛(たおしたぎゅう)ロースステーキ 2,800円
牛蒡(ごぼう)と蓮根(れんこん)のパリパリサラダ 700円
海鮮サラダ 1,100円
鯛の茶漬け 950円
海鮮巻き 1,700円
鹿児島産 黒豚とんかつ 1,700円
白竜湖グループ

Copyright(c) 2004 HKG. All Rights Reserved.