シントーワーク

ひとこと
あの記者も噂の竹まな板でルンルンクッキング♪ 漂白不要、乾きも早い、カビにくいで、もう最高〜!
オススメ
 後輩ちゃんの紹介で「竹まな板」を購入して数カ月。毎日料理で使っていますが、野菜やお肉、お魚を切った後に色味が出ても、洗剤で洗い流せばすぐキレイ! それにカビが出にくい上、匂いも残らない! 実は私、最初はお肉を避けて使っていましたが、一度使って洗ってみたら、まぁキレイなこと。以降何べんお肉をさばいても、未だに変色や臭みはナッシングゥ〜(漂白剤も使ってな〜い)!
 元々は木のまな板を使っていてすぐにカビが出やすく嫌でした。それが竹まな板だとカビにくいわ、匂いにくいわ、乾きも早いわ、至れり尽くせり! 高級感すら漂います!
 なぜこんなに竹まな板が優れモノなのかと言うと…竹の素材が持つ特性により、抗菌作用に優れ、水切れも良いから乾きも早い! だから娘にも安心して毎日料理を作れるのです。もうこの竹まな板を使い始めてから料理が楽しくって仕方ありませーん(料理の腕前は、聞かないでね〜)。
住所・連絡先
門真市四宮1丁目2-10
【地図】
電話072-881-9137 FAX/072-882-9143
営業時間
定休日