趣を楽しむ 「スカイレストラン アンド ラウンジ L&R」

眼下に眺める広島の街の表情
心が動く料理と共に楽しむ

ハレの日プラン

2万円(税込み)
※乾杯ドリンク、記念フォト、ホールケーキなど込み
※写真、内容は3月1日〜4月30日の内容です

・本日のオードブル
・本日のスープ
・イサキと帆立貝のポワレ 胡麻風味のクリームソース
・お口直し
・牛フィレ肉のグリエフォアグラ添え
・ホテルメイドパン
・本日のデザート
・コーヒーまたは紅茶


優雅な空間で特別なプラン

▲植田 高史 シェフ
 平成元年に大阪あべの辻調理師専門学校卒業。広島市内のホテル・レストランで修業を経て、2年ホテルグランヴィア広島入社。フランス料理「リビエール」、ブッフェレストラン「ヴァンヴェール」、宴会洋食部門を担当、24年宴会部門調理長に就任、年間延べ7万5000人を超える婚礼料理や宴席での料理を統括。27年、スカイレストランアンドラウンジ「L&R」シェフに就任。

 広島の玄関口に誕生して、開業30年目を迎えるホテルグランヴィア広島。その最上階に位置するレストランL&Rは、地上80mの眼下に広がる街の表情 を眺めながら、日常を忘れさせてくれる場所。優雅な空間で、ランチやディナーが楽しめる。

 クラシックなフレンチをベースに、旬の素材の持ち味を生かした料理と、地元の食材や酒を使用したオリジナルカクテル、ソムリエ 厳選の世界各国のワインが堪能できる。「私自身のおいしい料理を食べた時の感動や驚きを、お客さまにも感じていただけるよう、日々努めております」と植田高史シェフ。

 開業30年目を記念し、「ハレの日プラン」を設け ている。乾杯ドリンク、記念フォト、ホールケーキなどが付くプランで、誕生日や結婚記念日などさまざまな祝いにぴったり(料金は2名で2万円)。ことし12月22日まで。

 特別な空間で、特別なプランを楽しんでみては。


▲美しい夜景を眺めながらの食事は格別

tel.082・262・1107(直通)
[所]広島市南区松原町1番5号 ホテルグランヴィア広島21階
[営]11:30〜22:00(金・土・祝前日は23:00まで)
[定]年中無休
[P]あり

ザ・ウィークリー・プレスネット 2017/3/11

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